Language:
 
 
       
Company Overview    
 
Contact us

      CMAC Group
Tel:  0086 755-8601 9657
Fax: 0086 755-8601 6652


 
News
内部讲师授证仪式
Published:2018-3-9
    1月16日上午10点,集团人力资源中心在深圳铭薪五楼大会议室隆重举行“首届内部讲师授证仪式”。集团副总裁郭兆泉,人力资源中心总监赵秀芹担任本次授证嘉宾,来自各部门共计7名内部讲师参加了本次授奖仪式。

    活动伊始,人力资源中心陈芳芳主持本次授奖仪式并作了简短的介绍。首先进行初级讲师授证环节,由人力资源中心总监赵秀芹担任授证嘉宾。

    获得初级内部讲师名单如下:供应链采购管理中心曾娜;研发中心陈建生、颜红华;人力资源中心陈芳芳、黄圆。


   授奖结束后,来自供应链采购管理中心的曾娜向大家分享了她的感悟。 她说道:人不可以不学习,一旦停止了学习,犹如逆水行舟,不进则退,衷心感谢集团人力资源中心给予这个平台,得以让我学习、进步。紧接着,来自研发中心的陈建生表示:学习是自己一直在进行的事情,而内部讲师选拔活动则提供了向公司各部门优秀人才学习的机会,在讲授的过程中加深对专业知识的理解。  

活动的第二个环节


中级讲师

授奖仪式



 其次,进行中级讲师授证环节,由集团副总裁郭兆泉担任授证嘉宾。 获得中级内部讲师名单如下:营销中心陈白杨、谢伟国。

来自营销中心的陈白杨代表中级讲师团队发言,他感慨地讲道:以前自己虽然也会给部门内部的人培训,但只有真正成为了内部讲师的一员时,才真切地体会到这个称号为自己一直以来的培训工作的肯定和责任,同时也让我们的培训往更专业、更全面的方向发展,感谢公司给予自己此次机会和荣誉。




营销中心陈白杨发言结束的同时,大家不由自主鼓起掌声。掌声中,我们深切的体会到讲师们对本次授奖仪式及人力资源中心工作的赞许。



嘉宾发言环节

人力资源总监赵秀芹对内部讲师团队表示了由衷的感谢。同时希望各位讲师能够带动更多的同事加入内部讲师队伍,提高集团人力资源培训工作专业度。



本次活动的嘉宾,集团副总裁郭兆泉对本次活动的成功举办表示了高度赞扬,并强调了“没有个人英雄,只有绩优团队”的团队观,员工们只有互相学习,取长补短,才能相得益彰,抱紧成团,发挥团队的优势,为公司的发展提供源源不断的新动力。



 活动的最后,大家合影留念,为本次授证仪式画下完美的句号。

 
Next:China Import and Export Fair Previous:深圳市龙岗区委-常务刘伟莅临我司走访调研
About Us Main Product Quality Technology Support Language Version
Company Introduction
News
Corporate Culture
Cooperative Partners
Company Activity
Home LED TV
Special TV
Digital Signage
Touch Display
Quality Control
Product Certification
Patents
R&D Center
Sales Service
Guarantee Clause
Customer Message
Product Literature
Download
Chinese
English
 
Links
Mail subscription
Subscription
All Rights Reserved © CMAC GROUP 粤ICP备14042903号
CMAC GROUP Hotline (0086 755-8601 9657)